本文へスキップ
 Japan Science Society of Biological Macromolecules

Contents 

content

日本生物高分子学会

〒112-8610
東京都文京区大塚2-1-1
お茶の水女子大学 基幹研究院 自然科学系
調理科学研究室内
TEL 03-5978-5760

 
 投稿について
 投稿規定
 編集委員
 書庫
食品・臨床栄養 (Food and Clinical Nutrition, FCN)
e-journal: e-2015  目次
報文
菅原 詩緒理,赤羽 たけみ,福居 健一,塚本 幾代
非アルコール性脂肪性肝疾患(non-alcoholic fatty liver disease: NAFLD)における
6ヶ月間の栄養食事指導による病態改善効果
食品・臨床栄養 2015 e2015:1- 9
[PDF]

坊垣 隆之,相良 純一,尾関 健二
α-エチル-D-グルコシド高含有清酒の製造法の開発とその保湿効果
食品・臨床栄養 2015 e2015:10-16
PDF