Contents
content
日本生物高分子学会
〒112-8610
東京都文京区大塚2-1-1
お茶の水女子大学 基幹研究院 自然科学系
調理科学研究室内
TEL 03-5978-5760
|
食品・臨床栄養 (Food and Clinical Nutrition, FCN) |
e-journal: e-2021 目次 |
報文 |
久木久美子,久保益秀,宮嵜潤二,坂井孝
体格指数に基づく東洋医学的体質と肥満関連遺伝子型の関連性について
健康・食習慣からの検討:横断研究
Oriental medical constitution, the fat mass and obesity-associated genotypes and
body mass index in health and dietary habits: A cross-sectional study
食品・臨床栄養 2021 e2021:1- 10
[PDF] |
保川清,喬穎,伊東昌章,久米大祐
クワ葉成分による糖質分解酵素の阻害と食後高血糖の抑制
Inhibition of carbohydrate digestion enzymes and suppression of postprandial elevation
of blood glucose by components of mulberry leaf
食品・臨床栄養 2021 e2021:11- 18
[PDF] |
|
|
|