本文へスキップ
 Japan Science Society of Biological Macromolecules

Contents 

content

日本生物高分子学会

〒719-1197
岡山県総社市窪木111
岡山県立大学保健福祉学部栄養学科内
TEL 0866-94-2143

 
 投稿について
 投稿規定
 編集委員
 書庫
食品・臨床栄養 (Food and Clinical Nutrition, FCN)
 2008年 Vol. 4  目次
報文
瀧井 幸男,中根 三貴野,奥野 輝子,上原 千明,西村 沙矢香,矢野 めぐむ
女子学生における体型,体質および食行動の意識調査
食品・臨床栄養 2008 4:3-10
[PDF]
谷口 隆雄,川田 あゆみ,井上 美保,葦名 毅,上原 秀章,八木 和幸,渡辺 敏郎,長谷川 直樹
ラットにおける乳化した親水性マリーゴールド花弁抽出物のルテイン吸収性の向上
食品・臨床栄養 2008 4:11-18
[PDF
研究ノート
尾関 健二,桐藤 万裕,筒井 健司,若泉 賢功,尾関 清子
米麹の糖化および発酵による抗酸化能の付与
食品・臨床栄養 2008 4:19-26
[PDF]
井上 美保,川田 あゆみ,渡辺 敏郎,小河 拓也,辻 啓介
兵庫県の伝統野菜である網干メロンの粉末が本能性高血圧自然発症ラットの血圧に及ぼす影響
食品・臨床栄養 2008 4:27-34
[PDF]